Estudo da disciplinarização da Educação Ambiental em um curso superior de Ciências Biológicas - Tavares, Geórgia de Souza (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2009.