Água, sangue e vinho: a trindade aquosa na poesia de Jorge de Lima - Marques, Eliege Marizel Moreira (2009)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2009.