Os crimes da rua do arvoredo. Versões e subversões em cães da província e canibais: paixão e morte na rua do arvoredo - Hamerski, Cristina Fuentes (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2010.