Potencial antioxidante da microalga spirulina frente a condições de estresse oxidativo - Guarienti, Cíntia (2009)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2009.