Refletividadde acústica do substrato marinho e sua relação com a distribuição e abundância de teleósteos demersais da plataforma e talude superior na bacia de Pelotas, Brasil - Costa, Paloma Lumi (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2010.