Construção de uma modelagem de um programa de aptidão física relacionada à saúde, para trabalhadores de um serviço de lavanderia hospitalar - Marchand, Edison Alfredo de Araújo (2004)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2004.