Capacidade de remoção de nutrientes e da carga orgânica da água de cultivo intensivo de camarão marinho por meio de tanques de sedimentação estáticos com e sem a presença da grama halófita Spartina alterniflora Loisel - Ribeiro, Joaquim Neves da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)