Parques fluviais na revitalização de rios e córregos urbanos - Costa, Ronaldo Cataldo (2011)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2011.