O uso de um aditivo comercial floculante e o seu efeito na formação dos bioflocos no cultivo do camarão Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) no sistema BFT (Biofloc Technology System) - Xavier, Missileny de Jesus (2019)
Dissertação (mestrado)