Casarões, espaços e memórias: do século XIX ao XXI, as mudanças na paisagem edificada da avenida Rio Grande, Balneário Villa Sequeira/RS - Pomar, Fabrício Santiago (2011)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2011.