Uso do probiótico Bacillus spp. na larvicultura do bijupirá Rachycentron canadum em sistema de recirculação de água - Pereira, Maria Angélica dos Reis Garrido (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2011.