Práticas de cuidado no cotidiano das famílias de mulheres que vivenciam o alcoolismo - Santos, Alessandro Marques dos (2009)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2009.