Avaliação do processo de nitrificação no cultivo do camarão branco do Pacífico Litopenaeus vannamei (Boone 1931) com uso de substrato artificial e inóculo de bactérias em sistema de bioflocos (BFT) - Santos, Nathalia Brenda Veiga dos (2016)
Dissertação (mestrado)