Sexualidade e gênero: a história oral de adolescentes com vivências de rua - Schwonke, Camila Rose Guadalupe Barcelos (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2006.