Aspectos morfológicos e evolutivos dos espermatozoides e espermatóforos de Farfantepenaeus paulensis e Farfantepenaeus brasiliensis (Decapoda: dendrobranchiata) - Souza, André Luiz Braga de (2013)
Tese (doutorado)