Desenvolvimento e avaliação de modelos computacionais da bomba de efluxo Rv1258c e de uma membrana de PIM2 de Mycobacterium tuberculosis como alvo de antimicrobianos - Scaini, João Luís Rheingantz (2020)
Tese (Doutorado)