A institucionalização da proteção da propriedade intelectual na universidade pública brasileira - Ortiz, Rodrigo Meireles (2019)
O trabalho pretende demonstrar a institucionalização da proteção da propriedade intelectual na universidade pública brasileira diante do tratamento político e jurídico dispensado à busca pela inovação no país.