Avaliação da produção de rotíferos Brachionus plicatilis utilizando diferentes densidades de estocagem e diferentes concentrações de microalga Nannochloropsis oceanica - Oliveira, Thiago Pedrosa Almeida Padilha de (2019)
Dissertação (mestrado)