Qualidade de vida de idosos atendidos pelas equipes de saúde da família em Rio Grande, RS - Silva, Cláudia Beatriz Degani Cardozo de Aguiar da (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2008.