O uso de realidade virtual na manufatura da indústria de construção naval/offshore - Espíndola, Danúbia Bueno (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2007.