Direito e feminilidades: o discurso jurídico colonial e decolonial em face da lei do feminicídio. - Marques, Clarice Gonçalves Pires (2015)
A presente dissertação tem como tema de investigação ―Direito e Feminilidades: o discurso jurídico colonial e decolonial em face da Lei do Feminicídio.