Ritmos de acasalamento e habitat de recrutamento do caranguejo-uçá (Ucides Cordatus) e suas implicações para a gestão em manguezais de caravelas, BA - Schmidt, Anders Jensen (2012)
Tese(doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2012.