Sistema de informação geográfica como ferramenta para determinação de áreas para o desenvolvimento da carcinocultura no litoral Sul do Rio Grande do Sul - Freitas, Rodrigo Randow de (2011)
Tese(doutorado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2011.