Uma leitura de A cidade dos padres no contexto do novo discurso ficcional - histórico na América Latina - Goulart, Cátia Rosana Dias (2004)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2004.