Efeitos dissuasórios de ações policiais sobre roubos na região metropolitana de Porto Alegre - Johnston, Fernanda Lopes (2016)
Este artigo investiga as relações entre a política de segurança pública representada pelas ações policiais e as variações nas taxas de roubos ocorridos na região neste período.