Crescimento de Carpa Capim Ctenopharyngodon idella alimentada com diferentes gramíneas - Xavier, João Antônio Amaral (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2008.