Hábitos de vida, aptidão física relacionada à saúde: um estudo de escolares do ensino médio - Hädrich, Wanise Rilho (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2005.