O bullying como violência velada : a percepção e a ação dos professores - Oliboni, Samara Pereira (2008)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2008.