Criopreservação seminal de Tambaqui, Colossoma Macropomum - Varela Junior, Antonio Sergio (2011)
Tese(doutorado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2011.