Preparo e caracterização de uma nanoemulsão lipídica contendo rifampicina e quercetina e avaliação da sua atividade antimicrobiana in vitro frente ao mycobacterium tuberculosis - Guedes Júnior, Frank do Carmo Guedes (2023)
Dissertação (Mestrado)