O uso da dextrose como fonte de carbono no desenvolvimento de bio-flocos e desempenho do camarão-branco (Litopenaeus vannamei) cultivado em sistema sem renovação de água - Suita, Sabrina Medeiros (2009)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2009.