Simulação numérica do comportamento de cabos viscoelasticos - Mohnsam, Luciana De Almeida (2008)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2008.