Remoção dos nutrientes de sistemas de cultivo de camarões com biofilme associado a bacia de sedimentação - Barboza, Graziele D'Avila (2008)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2008.