Insatisfação no emprego e suas implicações sobre o diferencial de salários dos trabalhadores no Brasil: uma análise via decomposição de oaxaca-blinder - Silveira, Leonel dos Santos (2016)
Este trabalho de dissertação tem por objetivo analisar o perfil do trabalhador brasileiro insatisfeito no emprego, bem como destacar via decomposição salarial o quanto que a insatisfação implica em recebimento de menores salários.