Uma filosofia da composição em “A Visita”, de Carlos Drummond de Andrade - Rubira, Suellen Rodrigues (2014)
O presente trabalho apresenta a análise do poema “A visita”, de Carlos Drummond de Andrade, partindo da perspectiva do Imaginário de Bachelard. Estudando as imagens presentes no poema é possível conceber “A visita” como uma filosofia da composição de Drummond, dada a referência explícita ao poema “The Raven”, de Edgar Allan Poe.