A dimensão socioespacial da FURG: um estudo de caso sobre a Universidade Federal do Rio Grande no contexto de sua expansão - Almeida, Maria Rozana Rodrigues de (2011)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2011.