Caracterização das pescarias de emalhe de média e grande escala e sua interação com tartarugas marihas no litoral sul do Rio Grande do Sul, Brasil - Ramos, Karina Lopes (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2012.