A obra narrativa de Nela Rio: por uma poética do deslocamento - Pires, Andréia Alves (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2008.