O olhar viajante: el arpay la sombra, de Alejo Carpentier - Dutra, Paula Raquel da Silva (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2007.