Leveduras e organismos leveduriformes isolados do sedimento das marismas do estuário da Lagoa dos Patos, Brasil. - Lobato, Rubens Caurio (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2011.