Avaliação do efeito do uso transoperatório intraincisional do ácido tranexâmico em cirurgia plástica reconstrutora em tumores faciais: ensaio clínico randomizado - Tejada, Victor Felipe dos Santos (2022)
Tese (Doutorado)