Sonhos no devir das redes do Centro de Educação Ambiental, Ciências e Matemática. - Araujo, Marcia Santiago de (2009)
Tese (doutorado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2009.