Planejamento familiar: ações e serviços de enfermagem/saúde - Casarin, Sidnéia Tessmer (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2010.