A contribuição da Educação Ambiental para significar a exploração do trabalho de crianças e de adolescentes na cidade do Rio Grande - Ribeiro, Mário Fernando Carvalho (2012)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2012.