A escola é o nosso patrimônio! A exposição de fotografias da E.M.E.F. Álvaro de Carvalho como possibilidade de diálogo entre o patrimônio escolar e o ensino de História - Corrêa, Iryna da Silva (2022)
Dissertação (mestrado)