Alexei Bueno e a escrita de uma história da poesia brasileira (2007) - Duarte, Bruno Marques (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2011.