DNA Barcoding e estruturação populacional de espécies de Belostoma (Belostomatidae: Hemiptera) e Culicoides (Ceratopogonidae: Diptera) da Planície Costeira do Rio Grande do Sul - Gauterio, Thaísa Bozzetti (2021)
Tese (Doutorado)