O processo de trabalho da equipe de saúde com pacientes apenados: um estudo sobre metáforas e estigma - Irala, Denise de Azevedo (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2006.