Efeitos do planejamento estratégico participativo na constituição da folga orçamentária - Peyerl, Danrlei Anderson, 1995- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2020.