Tratamento de frações orgânicas de resíduos sólidos de restaurantes em reator anaeróbio no município de Blumenau, SC - Girardi Neto, João, 1985- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2015.